Автор: alen4ik
Описание: Очень вкусные колбаски по-домашнему. Хороши в горячем виде, как основное блюдо. Отличная закуска в холодном виде. Прекрасно подойдут и для праздничного стола.
|
Измельчить в блендере или на мясорубке телятину (или нежирную свинину). |
|
Куриное филе порезать кусочками. |
|
Два вида мяса перемешать. Количество мяса взято относительно. Просто у меня было всего 7 ровненьких шкурок, получилось 7 порций |
|
Измельчить чеснок и добавить в фарш. Также фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить специи. |
|
Куриную шкурку разложить на доске (у нас шкурки продаются в магазине на вес, можно аккуратно снять с куриной грудки). |
|
На край выложить подготовленный фарш в виде колбаски. |
|
Свернуть рулетом, подворачивая края внутрь (как голубцы). Выложить на противень и поставить запекаться в духовку до готовности при 180-200* (это примерно 30 минут). |
|
Готовые колбаски выложить на тарелку, украсить по желанию (у меня на гарнир спагетти, посыпанные тертым сыром и овощи). |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |