Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашние колбаски от Аленчика

Автор: alen4ik

Домашние колбаски от Аленчика

Описание: Очень вкусные колбаски по-домашнему. Хороши в горячем виде, как основное блюдо. Отличная закуска в холодном виде. Прекрасно подойдут и для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Домашние колбаски от Аленчика ингредиенты Измельчить в блендере или на мясорубке телятину (или нежирную свинину).

Домашние колбаски от Аленчика ингредиенты Куриное филе порезать кусочками.

Домашние колбаски от Аленчика ингредиенты Два вида мяса перемешать. Количество мяса взято относительно. Просто у меня было всего 7 ровненьких шкурок, получилось 7 порций

Домашние колбаски от Аленчика ингредиенты Измельчить чеснок и добавить в фарш. Также фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить специи.

Домашние колбаски от Аленчика ингредиенты Куриную шкурку разложить на доске (у нас шкурки продаются в магазине на вес, можно аккуратно снять с куриной грудки).

Домашние колбаски от Аленчика ингредиенты На край выложить подготовленный фарш в виде колбаски.

Домашние колбаски от Аленчика ингредиенты Свернуть рулетом, подворачивая края внутрь (как голубцы). Выложить на противень и поставить запекаться в духовку до готовности при 180-200* (это примерно 30 минут).

Домашние колбаски от Аленчика ингредиенты Готовые колбаски выложить на тарелку, украсить по желанию (у меня на гарнир спагетти, посыпанные тертым сыром и овощи).

Домашние колбаски от Аленчика ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА




Домашние колбаски от Аленчика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru