Описание: Лещ холодного копчения, приготовленный в аэрогриле.
Ингредиенты
Рыба
(лещ)
Соль
Приправа
(коптильная)
Приготовление
Свежую рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать голову.
Обильно натереть солью снаружи и изнутри, кисточкой нанести коптильную приправу.
Плотно запаковать в полиэтиленовый пакет и отправить в холод под гнет на 3 суток.
Рыбу избавить от излишков соли, протерев салфеткой.
И в аэрогриль на среднюю решетку, температура 65 градусов, скорость средняя.
Готовился мой лещ 3 часа.
Затем еще горячим завернуть в фольгу и дать остыть.
К пиву - самое то.
Копченый лещ "С дымком" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/