Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вегетарианские голубцы на гарнир

Автор: Maria B

Вегетарианские голубцы на гарнир

Описание: Рецепт-экспромт. Было 1 /4 кочана капусты белой, горсть соцветий капусты цветной. Вспомнила рецепт МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ ГОЛУБЦЫ "ЗАКУСОЧНЫЕ ПОД ВОДОЧКУ", за который я ей очень благодарна. И вот результат. На комплименты не рассчитываю, но, может быть, кому-то пригодится.

Ингредиенты

Приготовление


Кочан капусты отварить в подсоленной воде. Горсть соцветий тоже отварить.

Разобрать капусту на листья. Оставшиеся маленькие листочки порубить. Смешать мелкие соцветия, порезанные листочки капусты и слегка обжаренный лук. Присыпать панировочными сухарями.

Раскалить сковороду и всe слегка обжарить. Полученный фарш завернуть в листья капусты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.

Приятного аппетита!

Вегетарианские голубцы на гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru