Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Мулатка"

Автор: Irusik52

Торт Мулатка

Описание: Вы скажите, опять муравейник. Ах, сколько еще их. Это рецепт тети моего мужа, только несколько иначе приготовленный мной. Главное- сгущенка, сметанка, орешки и много сахара. Сладкоежкам понравится.

Ингредиенты

Приготовление


Смешиваем все ингредиенты для теста в указанном порядке. Разделяем полученную массу пополам. В одну из них добавляем 3 ст. л. какао. Другую часть оставляем белой. Разогреваем духовку до 200 гр. Берем форму наливаем массу, белую. Выпекаем. Также поступаем с коричневой массой. Пока коржи лежат отдыхают, займемся приготовлением крема, смешиваем сметанку с сахаром и оставляем. Затем берем коржи, и каждый разрезаем пополам. Получится 2 белых коржа и 2 коричневых. Выкладываем их в шахматном порядке, смазывая каждый кремом. Оставляем коржи пропитываться. Делаем глазурь: все растапливаем в микроволновке, затем добавляем какао. Покрываем глазурью торт. Ставим его в холодильник. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Приятного аппетита сладкоежки!!!

Торт "Мулатка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru