Автор: sana swiss
Описание: Отличный вариант для пикника - заранее отварные и маринованые овощи просто выкладываются на решетку гриля и обжариваются. Благодаря маринаду - получаются ароматные, с пикантным вкусом.
Это, своего рода и гарнир и горячий салат одновременно.
Можно приготовить так же и в духовке.
|
В салатнице перемешаем овощи. |
|
[b]Приготовим маринад:[/b] перемешаем оливковое масло, сок, горчицу, соль, пряности; |
|
Заливаем овощи маринадом и хорошо перемешиваем, оставляем на 1-2 часа. |
|
Жарим на гриле или в духовке до подрумянивания, посыпаем укропом и подаем. |
|
При желании перед жареньем, овощи можно нанизать на деревянные шпажки. |