Автор: Лианна
Описание: Вкусный и очень быстро готовится. Так же быстро исчезает, все съедается до крошки.
Мягкий, нежный, с приятным вкусом черники - это бесподобно!
А еще похожий рецепт был на сайте, его удалили, и мы оплакивали эту внезапную потерю любимого рецепта из КК.
В итоге посоветовались и решили назвать его "Исчезающий ".
|
Выложить чуть больше половины теста в разборную форму, распределить пальцами по дну. Рассыпать сверху замороженную чернику. Присыпать чернику крахмалом, он впитает излишек влаги. |
|
Сверху растянуть остальное тесто, прикрыть чернику. Отправить в разогретую духовку. |
|
Выпекать на 175-180°С в течение 45 минут. Запах пойдёт бесподобный! В зависимости от духовки выпечка может занять 40-50 минут. Пробуйте. |
|
Пирог перевернуть на блюдо, покрыть шоколадной глазурью, украсить по вкусу. Глазурь я брала здесь -> http://www.povarenok .ru/recipes/show/252 12/ Спасибо автору Alana за прекрасный рецепт глазури! |