Автор: Lacoste
Описание: Паста с овощным соусом.
|
Баклажан нарезать тонкими кружочками и залить водой с солью. Оставить на 15-20 минут. |
|
На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать небольшими кусочками. |
|
Баклажаны отжать. Обжарить на сковороде-гриль, с добавлением 1-2ст. л. оливкового масла, до золотистого цвета. |
|
Обжарить помидор. |
|
Добавить баклажаны, готовить (помешивая) на среднем огне 5мин. |
|
Измельчить зелень и чеснок в блендере. |
|
Измельченную зелень добавить к овощам и готовить еще 1-2мин. Посолить, поперчить, добавить орегано (по желанию). |
|
Отварить пасту до состояния "аль денте". |
|
Измельчить в блендере сыр. Соединить пасту с овощами, добавить сыр, перемешать и сразу подать к столу. |
|
Приятного аппетита! |