Автор: verona_i
Описание: Один из вариантов для завтрака
|
Количество зависит от количества завтракающих)) Разморозить готовое тесто, слегка раскатать, разрезать на квадратики по размеру формы. Формочки я смазали маслом сливочным и посыпала манкой. |
|
Сверху разбить яйцо, не повреждая желток |
|
Посолить, поперчить, посыпать зеленью |
|
Поставить в холодную духовку, выставить температуру 200-220. Время зависит от духовки и самого теста, мое готовилось минут 30. Зетем достать корзиночки |
|
и завернуть фольгой |
|
И поставить в духовку на 7-15 минут, время зависит от того какой желток вы любите. Интересно наверное смотреться будет с несколькими перепелиными яйцами |
|
С остального теста можно слепить что-то к чаю, типа банана в тесте)) |