Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конверты из курицы с апельсином

Автор: Макс_Оливер

Конверты из курицы с апельсином

Описание: Вкусно, быстро и симпатично.

Ингредиенты

Приготовление

Конверты из курицы с апельсином ингредиенты Отбиваем каждую филейку, по возможности, не очень жестоко.

Конверты из курицы с апельсином ингредиенты Дробим кориандр в кофемолке. Хорошо бы и с перцем также поступить, но у нас горошка не оказалось, поэтому обошлись молотым.

Конверты из курицы с апельсином ингредиенты Рубим чеснок (приблизительно половина потребуется) и укладываем на каждую отбивную вместе со специями и солью. В центр каждой заготовки помещаем апельсиновую дольку.

Конверты из курицы с апельсином ингредиенты Сворачиваем конвертами отбивные.

Конверты из курицы с апельсином ингредиенты Панируем их в яйце и сухарях.

Конверты из курицы с апельсином ингредиенты Теперь соус. Помещаем в блендер оставшиеся очищенные апельсины, остатки измельчённого чеснока, сахар, лимонный сок, соль и опять же много специй, в том числе имбирь. Превращаем в однородную массу.

Конверты из курицы с апельсином ингредиенты Непрерывно помешивая на сковороде, выгоняем лишнюю влагу из соуса. Через 5 минут получается вот такая масса. По желанию, чеснок можно добавить в уже готовый соус.


Поджариваем наши конвертики. Минуты по четыре каждую сторону. Вуаля!
Не скучайте, едоки!

:wink:

Конверты из курицы с апельсином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru