Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
Описание: Блюдо состоит из всего, что было на тот момент в холодильнике. Просто решила поэкспериментировать :) Муж сказал, что получилось вкусно.Вот мои продукты |
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Кладем первый слой - разделенную на соцветия цветную капустку. |
Поливаем ее немного сметанкой. |
Мелко режем зеленый лук, засыпаем им капусту. |
Теперь режем ревень |
И в форму |
Теперь фарш. Он у меня остался от приготовления фаршированных кабачков - уже с солью, специями. |
Режем тонкими кольцами кабачок и кладем поверх фарша. |
Посыпаем сверху зеленью. Хотя, правильнее было ее использовать уже при подаче блюда. И заливаем оставшейся сметанкой. |
Готовим соус по инструкции или самостоятельно. |
И заливаем запеканку соусом. Запекаем в духовке при температуре 150-200 градусов около 25 минут. И наслаждаемся. Смачного! |