Автор: pinkflamingo1962
Описание: Вкусный, остренький салатик. Увидела этот салат в передаче "Смак", давненько это было, если не ошибяюсь, готовила его Эдита Пьеха. Сочетание продуктов показалось мне интересным, и вот сегодня я решила его приготовить. Может быть не совсем точно, как готовили его в передаче, не записала себе в блокнот, готовила по памяти.
Мне лично салат очень понравился. Попробуйте и вы.
|
Луковицу почистить и мелко нарезать. Масло разогреть в небольшой сковороде и поджарить лук до мягкости, не пережаривать. |
|
Пока лук жарится, мы режем наши огурчики на кубики или на кружочки (полукружочки), кому как нравится. |
|
Фасоль слить через дуршлаг и промыть холодной водой. |
|
У меня сухарики домашнего приготовления. Я брала 2 горстки. Это можно отрегулировать по Вашему вкусу, кто как любит-побольше сухариков или совсем чуток. |