Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные ёжики

Автор: Ланагуд

Мясные ёжики

Описание: Блюдо из фарша и риса.

Ингредиенты

Приготовление


Рис промыть и отварить до полуготовности, тщательно перемешать с фаршем, посолить и поперчить.

Скатать шарики, выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом, добавить сметану, долить столько воды, чтобы шарики выступали на 1 /3.

Тушить 15 минут, перевернуть и тушить ещe 15 минут.

Мясные ёжики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru