Автор: мисс
Описание: Только в воскресенье выезжали, собирали папоротник, засолили, а сегодня уже мои мужики просят приготовить. Я посмотрела, на сайте есть похожий рецепт. Но именно этот рецепт я сама придумала 25 лет назад, когда ещe мало кто использовал папоротник в пищу, а его рецептов не было в кулинарных книгах.
|
Папоротник замачиваем в холодной воде на 10 часов, периодически меняя воду. |
|
Опускаем папоротник в кипяток и варим 3-5 минут, откидываем на дуршлаг и режем кусочками 3-4 см. |
|
Это необходимый набор продуктов. |
|
Режем тонкой соломкой мясо. Кладём мясо на раскалённую с маслом сковороду, обжариваем до румяной корочки. Около 20 минут. |
|
Режем полукольцами лук. |
|
Кладём лук на сковороду с обжаренным мясом, пережариваем до прозрачности. |
|
Украшаем блюдо резанной зеленью. |