Автор: Pachita
Описание: Говяжий язычок, баклажанчик, грибочки, перчик в пикантном медовом маринаде с кунжутом... Мммм... Ну разве не джаз?))) Это блюдо хорошо как в горячем виде, так и в холодном. Можно использовать как основное, но мне больше по душе, как закуска.
|
Баклажаны нарезать брусочками или кубиками , залить холодной водой с добавлением соли. Оставить на 20 минут. |
|
Язык нарезать кубиками, |
|
Так же нарезать перец, |
|
Чеснок измельчить. |
|
Для маринада смешаем уксус , растительное масло , мёд, перец , соль |
|
Соединить язык с перцем и чесноком, залить маринадом. |
|
С баклажан слить воду, отжать. Обжарить на растительном масле, |
|
Добавить грибы, затем томатную пасту. Остудить. |
| После чего все ингредиенты соединить, перемешать. Готовое блюдо посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! |