Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Джаз" из баклажан и языка

Автор: Pachita

Закуска  "Джаз" из баклажан и языка

Описание: Говяжий язычок, баклажанчик, грибочки, перчик в пикантном медовом маринаде с кунжутом... Мммм... Ну разве не джаз?))) Это блюдо хорошо как в горячем виде, так и в холодном. Можно использовать как основное, но мне больше по душе, как закуска.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска  "Джаз" из баклажан и языка ингредиенты Баклажаны нарезать брусочками или кубиками , залить холодной водой с добавлением соли. Оставить на 20 минут.

Закуска  "Джаз" из баклажан и языка ингредиенты Язык нарезать кубиками,

Закуска  "Джаз" из баклажан и языка ингредиенты Так же нарезать перец,

Закуска  "Джаз" из баклажан и языка ингредиенты Чеснок измельчить.

Закуска  "Джаз" из баклажан и языка ингредиенты Для маринада смешаем уксус , растительное масло , мёд, перец , соль

Закуска  "Джаз" из баклажан и языка ингредиенты Соединить язык с перцем и чесноком, залить маринадом.

Закуска  "Джаз" из баклажан и языка ингредиенты С баклажан слить воду, отжать. Обжарить на растительном масле,

Закуска  "Джаз" из баклажан и языка ингредиенты Добавить грибы, затем томатную пасту. Остудить.

После чего все ингредиенты соединить, перемешать. Готовое блюдо посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!




Закуска "Джаз" из баклажан и языка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru