Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Черепаха"

Автор: ирина-женя

Торт Черепаха

Описание: Пропитанный, вкусный...

Ингредиенты

Приготовление


Для теста:
6 яйц взбиваем с 1,5 ст. сахара добела миксером,
добавляем 2 ч. л. какао, соду, муку, хорошо перемешиваем. Получается тесто.
Выкладываем на противень тесто чайной ложечкой (получается много маленьких коржиков) и выпекаем в разогретой духовке 3-5 минут. Дать остыть коржикам.

Для крема:
мягкое сливочное масло (200 г) растираем с 1,5 ст. сахара, затем добавляем сметану (3-4 бан.), 2 ч. л. какао, перемешиваем - крем готов.
Выкладываем на большое плоское блюдо в виде черепашки, поливая кремом, сверху натереть шоколад.

Торт "Черепаха" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru