Автор: Leno-k
Описание: Очень необычное, вкусное рыбное блюдо. Советую всем попробовать. Оно придется всем по душе, даже тем, кто не любит рыбу!
|
Пожарить филе хека (или другой нежирной рыбы) в масле, остудить. |
|
Взять стакан подсолнечного масла, стакан 9% уксуса, стакан сахара, стакан томатной пасты, полстакана воды. |
|
Вылить на сковородку и вскипятить. |
|
Подождать, пока соус ОСТЫНЕТ. |
|
Нарезать кольцами лук |
|
Выложить в кастрюлю слоями: слой остывшей рыбы, слой лука - чередуя. |
|
Залить рыбу остывшим соусом. Поставить на 12 часов в холодильник. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-) |