Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряный "дикий" рис с паприкой и ананасом

Автор: hyazinthetmprename

Пряный дикий рис с паприкой и ананасом

Описание: Натуральный ("дикий") рис имеет собственный особый вкус, а в сочетании с ананасом, паприкой и приправой его можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Пряный дикий рис с паприкой и ананасом ингредиенты Рис отвариваем в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Пока рис варится чистим порей, паприку; обжариваем в масле нарезанный колечками порей 2-3 минуты, добавляем нарезанную кубиками паприку, тушим 7-10 минут. С готового риса слить воду,

Пряный дикий рис с паприкой и ананасом ингредиенты Добавить его к овощам, засыпать приправу из пакетика, добавить нарезанный кубиками ананас, все хорошо перемешать и выключить плиту.

Пряный дикий рис с паприкой и ананасом ингредиенты Через 5 минут можно подавать на стол. Приятного аппетита!


Думаю, приправы от Магги сейчас не проблема, но, если вы не найдете именно такой, можно заправить рис смесью - имбирь+чеснок+кориандр+чили, ну и соль, конечно, по вкусу

Пряный "дикий" рис с паприкой и ананасом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru