Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Строганина

Автор: Mermaid

Строганина

Описание: Острая говядина. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать говядину тонкими "червячками". Обжарить "червячков" на небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковородке. Говядина жарится несколькими порциями в один слой. Жарить быстро. Главное - не пережарить, иначе будет жесткой. Обжаренное мясо сложить в миску.

Нарезать кольцами средние луковки. Добавить к мясу.
Положить в мясо аджику, уксус и посыпать немного перцем чили (по вкусу). Можно немного посолить, хотя аджика довольно соленая сама по себе.

Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо настоялось. Но вкуснее всего оно будет на следующий день.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925

Строганина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru