Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь под сметаной

Автор: alen4ik

Сельдь под сметаной

Описание: Если Вы ни разу не пробовали селедочку под сметанкой, милости прошу. Отличная закуска, да и просто с картошечкой. Вроде, такого рецепта на сайте не нашла. Рецепт этого блюда мне подсказала наша крестная. Я сначала боялась приготовить, решила пробовать в гостях. Оказалось, очень и очень вкусно. Улетает в одно мгновение. Уже много лет так готовлю

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь под сметаной ингредиенты Лук нарезать полукольцами. Замариновать в уксусе (у меня обычный) на 20-30 минут

Сельдь под сметаной ингредиенты Селедочку почистить, удалить кости. Нарезать кусочками, уложить на блюдо

Сельдь под сметаной ингредиенты Лук на минуту выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости. Выложить на селедочку. Сверху положить слой сметаны. Посыпать черным молотым перцем (лучше, если перец смолоть крупно в ступке или скалкой). Поставить в холод для пропитки, лучше на 5 часов (а можно и сразу кушать). Ммм,... объеденье. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА




Сельдь под сметаной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru