Автор: Kislorod deleted
Описание: Несложное блюдо из всеми любимых кабачков, очень вкусное, особенно весной. Можно приготовить просто на ужин, а можно и украсить праздничный стол. Можно кушать как в горячем виде, так и в холодном виде.
|
Вот все необходимые продукты |
|
Кабачки моем, режем на кружочки, солим, перемешиваем и оставляем на несколько минуток, чтобы они пустили сок |
|
Обваливаем каждый кружочек в муке |
|
Обжариваем на растительном масле с двух сторон |
|
Пока кабачки обжариваются, натираем на мелкой терке чеснок, выдавливаем майонез |
|
Перемешиваем чеснок с майонезом |
|
Когда кабачки станут золотистого цвета, вынимаем их и выкладываем на тарелку |
|
На один кружок кабачка кладем пол-ложки смеси майонеза с чесноком, накрываем вторым кружочком и укладываем на блюдо, украшенное листьями салата |
|
Твердый сыр натираем на мелкой терке |
|
И посыпаем им готовые кабачки, пока они горячие |