Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш из свинины

Автор: Поваренок-новичок

Гуляш из свинины

Описание: ... очень мягкое и сочное мясо получается...

Ингредиенты

Приготовление


Мясо вымыть и нарезать кубиками, посолить и поперчить его,
лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук, чуть позже добавить к нему мясо и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Добавить столовую ложку муки, хорошо перемешать и переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту,
влить в гуляш 1-2 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне при слабом кипении ~1-1,5 часа.



Гуляш из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru