Описание: ... очень мягкое и сочное мясо получается...
Ингредиенты
Свинина
— 0,5 кг
Лук репчатый
— 2 шт
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Томатная паста
— 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Лист лавровый
Приготовление
Мясо вымыть и нарезать кубиками, посолить и поперчить его,
лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук, чуть позже добавить к нему мясо и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Добавить столовую ложку муки, хорошо перемешать и переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту,
влить в гуляш 1-2 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне при слабом кипении ~1-1,5 часа.
Гуляш из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/