Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под соусом просто и вкусно

Автор: mamlj

Рыба под соусом просто и вкусно

Описание: Рыба под соусом.

Ингредиенты

Приготовление


Филе рыбы разморозить, порезать небольшими кусочками.

Приготовить кляр (мука+вода).

На разогретую сковороду налить масло, выложить филе рыбы, предварительно обмакнув его в кляре. Жарить с двух сторон до образования золотистой хрустящей корочки.

Готовую рыбку горкой выложить на широкую тарелку и полить соусом.

Приготовление соуса: в 200 г майонеза натереть на тeрке 200 г соленого (бочкового) огурца, всe тщательно перемешать.

Блюдо подавать когда остынет.
Приятного аппетита!!!

Рыба под соусом просто и вкусно — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru