Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки с апельсином и белым вином

Автор: Oleska2112

Куриные грудки с апельсином и белым вином

Описание: Вкусные, ароматные и достаточно сочные!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки с апельсином и белым вином ингредиенты Муку смешать с щепоткой соли и перца, обваливаем в этой смеси куриные грудки.

Куриные грудки с апельсином и белым вином ингредиенты В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Кладём в сковороду куриные грудки и обжариваем на средненьком огне с каждой стороны 4-5 минут. Посыпаем курицу цедрой.

Куриные грудки с апельсином и белым вином ингредиенты Облить куриные грудки апельсиновым соком.

Куриные грудки с апельсином и белым вином ингредиенты Сбрызнуть белым сухим вином.

Куриные грудки с апельсином и белым вином ингредиенты Доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на слабом огне минут 10. Апельсин чистим, нарезаем кольцами. Куриные грудки заливаем сливками.

Куриные грудки с апельсином и белым вином ингредиенты Сверху укладываем кружки апельсина и прогреваем ещё минутку, встряхивая периодически сковороду.

Куриные грудки с апельсином и белым вином ингредиенты Выкладываем на тарелочку, добавляем на гарнир рис, поливаем получившимся соусом и посыпаем петрушкой. (Мои предпочли укроп, но петрушка лучше). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Куриные грудки с апельсином и белым вином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru