Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Обжаренные перцы с подливой

Автор: Тамара Васильевна

Обжаренные перцы с подливой

Описание: Обжаренные перчики в подливе.

Ингредиенты

Приготовление


Свежие, среднего размера, перчики обжарить в подсолнечном масле, переворачивая их за хвостики. Выложить их на большое глубоко блюдо.

Отдельно обжарить лук, морковь, томаты, в конце добавив 2 протертых зубчика чеснока.

Залить подливой перчики и поставить их на 2 -3 часа для пропитки подливой, после чего можно подавать на стол!

Обжаренные перцы с подливой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru