Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Роза"

Автор: Хорватка

Пирог Роза

Описание: Предлагаю вам любимый пирог моей семьи. Очень вкусный, простой в приготовлении и начинку можно использовать разную, кто какую любит.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Роза ингредиенты Приготовить опару из небольшого количества муки (200 г), дрожжей и теплого молока и оставить подходить на 15 мин.

Пирог Роза ингредиенты Смешать с остальными продуктами и замесить тесто. Оставить подходить на 1 ч.

Пирог Роза ингредиенты Тесто еще раз вымесить. Затем раскатать в большой прямоугольник. Сверху выложить джем (я положила яблочный джем, у нас он самый густой.) Желательно, чтобы меньше жидкости было в джеме.

Пирог Роза ингредиенты Начиная с продольной стороны, тесто с начинкой скатать рулетом.

Пирог Роза ингредиенты Нарезать кусочками шириной 4 см.

Пирог Роза ингредиенты И выложить в разъемную форму (диаметром 26 см), смазанную жиром. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин., пока тесто слегка не поднимется.

Пирог Роза ингредиенты Нагреть духовку до 200 град. Выпекать пирог 40 мин. Готовность проверить деревянной палочкой. Дать ему остыть в форме. И пирог готов.


Приятного аппетита, поварята!!!

Пирог "Роза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru