Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет свиной

Автор: Але4ка4

Рулет свиной

Описание: Сочный рулет с зажаренной корочкой, с успехом конкурирующий с колбасой)))

Ингредиенты

Приготовление


Берeтся кусок брюшинки, да такой, где прослоек с мясом, больше, чем сала, нашпиговывается чесночком, натирается солью и специями со всех сторон и туго скручивается рулетом.

Перевязать крепкой ниткой, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов, потом фольгу снять и выпекать при той же температуре ещe полтора часа, поливая вытопившимся жиром каждые 10-15 минут.

Вынуть, ещe в тeплом виде снять нитки и остудить несколько часов в холодильнике.

Лучше всякой колбасы магазинной и дешевле раза в 2, а то и в 3.

Рулет свиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru