Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной суп со свеклой и фасолью

Автор: Raddamila

Овощной суп со свеклой и фасолью

Описание: Вспоминаю, как варила первый в жизни суп, и наставления моей мамы: "Суп - это компот, только овощной!". Эти слова стали основой для всех моих экспериментов с первыми блюдами, которые всегда варю только овощные, без зажарки.

Ингредиенты

Приготовление

Овощной суп со свеклой и фасолью ингредиенты Пока закипает вода (приблизительно 1,8 литра), моем, чистим и нарезаем овощи.

Овощной суп со свеклой и фасолью ингредиенты В кипящую воду опускаем: нарезанные соломкой свеклу (доводим до кипения), морковь (снова до кипения), картофель (до кипения воды), поделенную на мелкие соцветья цветную капусту. Варим до готовности овощей, добавляем лавровый лист, помидор, болгарский перец, консервированную фасоль (вместе с жидкостью), приправу.

Овощной суп со свеклой и фасолью ингредиенты Варим еще несколько минут. Добавляем зеленый лук, подсолнечное масло. Накрываем крышкой, снимаем с огня и даем настояться (безумно вкусный на следующий день). Тарелки уже на столе, тогда насыпаем и украшаем зеленью. Приятного аппетита!




Овощной суп со свеклой и фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru