Автор: Osezno
Описание: Хочу предложить вам еще один рецептик яблочного пирога. Такого не нашла на сайте. Решила его сделать, потому что у меня никогда не получается шарлотка, а муж от нее просто без ума. Вот и получилась такая замена ей))
|
Яйца хорошо взбить. |
|
Добавить сахар. |
|
Добавить ванильный сахар и соду, хорошо все взбить. |
|
Яблоки натереть на крупной терке. |
|
Тертые яблоки добавьте к взбитым яйцам, постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Выложите в форму. |
|
Выпекать при температуре 220 градусов 50-60 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. |
|
Когда резала пирожок, аромат был потрясающий!!! Приятного аппетита!!! |