Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бурекасы с творогом

Автор: ли-ли-я

Бурекасы с творогом

Описание: Бурекасы - это несладкие пирожки из слоеного теста. Я делала с творогом. Но начинка может быть любой: грибы, картофельное пюре, мясо, сосиски и др.

Ингредиенты

Приготовление

Бурекасы с творогом ингредиенты Тесто разморозить, раскатать в одном направлении до 3 мм. Нарезать на квадратики 7х7 см.

Бурекасы с творогом ингредиенты Сделать начинку. Для этого смешать творог, тертый сыр, желток, соль и перец.

Бурекасы с творогом ингредиенты Столовой ложкой разложить начинку по квадратикам.

Бурекасы с творогом ингредиенты Соединить противоположные края, сделав треугольники. Края прижать вилкой. Разложить на противне на промасленной бумаге. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Бурекасы с творогом ингредиенты Я их выпекаю при температуре 160*С - 40 минут. Или до подрумянивания. При таком режиме они лучше пропекаются и сильно "разбухают".

Бурекасы с творогом ингредиенты Все! Приятного аппетита!!!




Бурекасы с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru