Описание: Почти такой рецепт есть на сайте, но у меня грибы были маринованные
Ингредиенты
Чечевица
Грибы
(у меня были маслята)
Картофель
Лук репчатый
Приготовление
Сначала я замочила чечевицу на 12 часов.
То же самое сделала с грибами: промыла и замочила в воде.
Затем, на следующий день поставила вариться чечевицу
одновременно с ней обжарила грибы с луком на сковороде.
Затем добавила картошку (ее я крошила покрупнее)
выложила грибы в бульон с чечевицей и на медленном огне продолжала варить.
Всего суп варился часа 2, 5.
Получилось очень вкусно. Причем не осталось ни привкуса, ни запаха маринованных грибов (а он специфический)
Приятного аппетита!
Суп чечевичный с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/