Автор: N-t-liY
Описание: Наинежнейшее, в меру сладкое, с тонкой шоколадной ноткой, тающее во рту печенье.
Наше закрытие конкурса "Silver Line на радость детям".
|
Маргарин нарезаем и топим, не перегревать! |
|
Желтки растереть в крошку. |
|
В сметану положить соду и хорошенько перемешать. |
|
Соединить все желтки, маргарин, сметану и, подсыпая муку, замесить тесто. Тесто замешивается очень быстро, если есть опытные помощники! |
|
Тесто получается мягкое, жирноватое. |
|
Катаем шарики и выкладываем их на противень с пергаментом. Соблюдаем расстояние, наши шарики немного подрастут. Ставим их в разогретую до 180*С духовку на 25-30 мин. |
|
Золотистые шарики достать и поставить остывать. |
|
Шоколад, крошка... |
|
А вот и Артемка за своими трудами прибежал. Всего навсего поспал... и уже все готово - как в сказке! |
|
Наедаемся, пока не пришел братик с улицы, а папа с работы)) Вот мама, наверное, уж очередь пропустит)) Отложить, для себя любимой, в емкость с крышечкой, утром они будут еще вкуснее! |