Автор: Savva
Описание: Семейный (рецепт моей Бабушки) рецепт приготовления борща из свежего щавеля...
|
- листья щавеля помыть и |
|
Прокрутить на крупной мясорубке (оставшиеся вокруг винта стебли не использовать) |
|
В кипящий бульон вылить измельченный щавель с жидкостью, |
|
... |
|
Довести до кипения, прокипятить 5 -10 минут (жидкость должна стать болотного цвета) |
|
измельченный лук и тертую на крупной терке морковь поджарить (протушить) на |
|
Подсолнечном масле, добавить в кипящую жидкость, довести до кипения, прокипятить 5 минут |
|
Добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить, |
|
Варить до готовности картофеля |
|
В порционные емкости натереть на крупной терке яйца, |
|
Налить борщ, добавить сметану (майонез) |
|
Готово! |