Автор: надя ш
Описание: Творог, взбитые сливки, заварной крем, вишневая заливка - это безумно вкусно!!!
Ну что еще можно здесь сказать! Нежно и совсем не приторно.
Сегодня жду гостей. Думаю, что они будут довольны.
Поварята, заходите!
| Замочить в разных чашках желатин 30 гр и 15 гр в небольшом количестве холодной воды (воды совсем мало надо, он лучше набухнет). Отставить в сторону для набухания. С персиков дать стечь соку. |
|
Берем тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Вырезать на нем круг 32см (тесто после выпечки уменьшится в размере, а нам нужен размер 26см) |
|
На противень, выстланный бумагой и маслом смазанный, выкладываем наш круг и делаем частые проколы вилкой. Ставим в духовку - 220*С на 10 мин. |
|
Протереть творог через сито либо, как я, чуть взбить миксером. |
|
Взбить хорошо миксером сливки |
|
персики мелко порезать |
|
Начинаем собирать наш торт. Берем разъемную форму 26 см диаметром. Кладем наш корж. |
|
На него выкладываем чуток загустевший крем. И ставим в холодильник на 30-40 минут, чтобы он загустел. |
|
Когда крем застынет (к этому ремени чуть загустеет наша вишня), выливаем поверх нашу вишню. |
| И ставим на ночь в холодильник, на 7-8 часов. |
|
Просыпаемся. Берем наш тортик, осторожно проходимся по бортам ножом и снимаем боковые стенки. |