Автор: Eva Grimm
Описание: Это блюдо может быть как основным, так и гарниром - очень вкусное, ароматное, нежное! Попробуйте, не пожалеете, точно-точно!!! Мои гости даже не поняли, что это, сразу )))
|
Картофель нарезать, как вам больше нравится, и обжарить почти до готовности на сильном огне, до появления румяной корочки, в конце посолить и выложить в форму для запекания |
|
Бекон нарезать и обжарить в том же масле, в котором готовился картофель. |
|
Выложить в форму поверх картофеля |
|
Зелень измельчить (я брала укроп и петрушку) и посыпать наше блюдо |
|
Сыр натереть и посыпать им весь пирог |
|
На 15 минут ставим в духовку на 180-200*С (пока сыр не расплавится) и, вуаля! Наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!! |