Автор: Маруся Климова deleted
Описание: Я не называю себя изобретателем этого рецепта, и не бейте меня тапком, если такой уже есть на сайте)
просто я немного переделала то блюдо, которое готовила моя мама
|
Лук нарезать не мелко, но и не крупно. Из шампиньонов слить эээ рассол. Грибы и лук обжарить, добавив перец и паприку. |
|
Печенку нарезать так же, не крупно, но и не мелко. |
|
Обжарить до полуготовности |
|
Чеснок нарезать мелкой соломкой. |
|
Жареные грибы с луком и обжаренную печенку отправить в кастрюльку. Залить данную смесь подобием соуса из сметаны и майонеза. Тушить до готовности. Минут за пять до готовности добавить чеснок и соль. |
|
Уже на тарелках посыпать печеночку тертым сырком. Приятного вам аппетита! П. с. Мне больше всего нравится употреблять это блюдо с макаронами_) |