Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Монгольский чай с молоком и солью

Автор: elilly

Монгольский чай с молоком и солью

Описание: Suutei Tsai. Традиционный монгольский чай, который, по обычаю, варится в юртах. В наши дни такой чай можно купить в виде порошка, однако это уже будет не то. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


В мелкую кастрюлю с водой всыпать чай и недолго варить.
Затем добавить молоко и снова сварить.
Вместо того, чтобы мешать, зачерпнуть небольшой поварёшкой чай и вылить обратно в кастрюлю. В конце добавить совсем чуть-чуть соли и готовый чай налить в чайник.



Монгольский чай с молоком и солью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru