Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо с грибами "Чили-чили-тесто"

Автор: badboy20001

Мясо с грибами Чили-чили-тесто

Описание: Чили не в смысле перца, а в стране, откуда этот рецептик появился,

Ингредиенты

Приготовление

Мясо с грибами Чили-чили-тесто ингредиенты Конечно, он чуть переделан под наш вкус и более ускорен вариант самого приготовления, я называю такие рецептики модулярными, так как всегда над ними есть смысл поработать, что-то добавить по вашему вкусу, что-то убрать по вашему усмотрению... Само приготовление не такое уж сложное, вкус оригинальный, блюдом можно накормить небольшой отряд голодных и кричащих друзей, сидящих у телевизора, болеющих за ШАХТЕР, или кто же победит в лиге чемпионов. Ну, хватит вступлений, нам понадобится полкило фарша (смешанного), болгарский перец, лук, грибы (если свежих нет, то вариант из банки), 2-3 столовых ложки томатной пасты, 2/3 стакана воды, разбавленной столовой ложкой с верхом муки; для булочек: полстакана обычной муки, полстакана кукурузной муки, чайная ложка разрыхлителя, 1 яйцо, соль, неполная баночка сметаны (или другой кисломолочный продукт, йогурт, кефир). Приготовим сначала тесто: смешаем сыпучие ингредиенты,

Мясо с грибами Чили-чили-тесто ингредиенты Добавим яйцо, сметану,

Мясо с грибами Чили-чили-тесто ингредиенты Тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Рекомендую поставить в холодильник, пока готовим фарш.

Мясо с грибами Чили-чили-тесто ингредиенты Сначала подготовим духовку: включим на нагрев до 180 градусов. Нарежем овощи, перец, лук, грибы

Мясо с грибами Чили-чили-тесто ингредиенты Обжариваем, начав с лука, перца, грибов

Мясо с грибами Чили-чили-тесто ингредиенты Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу, хорошо разбиваем мясные комочки

Мясо с грибами Чили-чили-тесто ингредиенты Добавляем томатную пасту, жарим до готовности фарша

Мясо с грибами Чили-чили-тесто ингредиенты В 3/4 стакана обычной воды размешиваем столовую ложку с верхом муки,

Мясо с грибами Чили-чили-тесто ингредиенты вливаем в уже готовый фарш и, постоянно перемешивая, жарим, пока жидкость не впитается.

Мясо с грибами Чили-чили-тесто ингредиенты Снимаем с огня, если у вас сковородка приспособленная для духовки, то прямо в ней, если нет, то приготовите подходящее жаропрочное блюдо, выложите готовый фарш, и на верх по всему блюду двумя ложками маленькие шарики из теста

Мясо с грибами Чили-чили-тесто ингредиенты Отправим этот как бы наполовину пирожок в духовку, на минут 15-20, пока шарики не превратятся в небольшие...

Мясо с грибами Чили-чили-тесто ингредиенты ... светло-коричневые булочки


ну, и ГОЛ, ГОЛ!!!, точно, наши забили ГОЛ!!!, молодцы!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Все-таки приятно, когда наши выигрывают, правда...


Мясо с грибами "Чили-чили-тесто" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru