Описание: Замечательное блюда для малышей: вкусно и плезно.
Ингредиенты
Фарш мясной
(свинина + говядина в равных частях)
— 1 кг
Морковь
(большая)
— 1 шт
Капуста кольраби
— 1 шт
Цуккини
— 1 шт
Баклажан
(средний)
— 1 шт
Чеснок
— 2-3 зуб.
Зелень
(укроп, лук)
Приправа
(по вкусу)
Масло растительное
Масло оливковое
Приготовление
Делаем фарш. Добавляем в него измельченный чеснок, зелень, соль, приправы (по вкусу).
Формируем из фарша биточки и укладываем в смазанную растительным маслом форму.
Баклажан очищаем, режем на кружочки (не очень толсто).
С цуккини делаем тоже самое.
Каждый слой овощей чуть-чуть солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Морковь и кольраби трем на крупную терку обжариваем на оливковом масле и слегка солим.
Обжаренные овощи выкладываем в форму.
Ставим в духовку на 30 -40 минут
Мясо под овощной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/