Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный торт

Автор: alen4ik

Рыбный торт

Описание: Очень и очень вкусный торт из рыбы и овощей (без теста). Просто, не хлопотно и очень нежно.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный торт ингредиенты Лук нарезать крупными кубиками

Рыбный торт ингредиенты Морковь натереть на крупную терку

Рыбный торт ингредиенты Рыбное филе нарезать кусочками. посолить, поперчить по вкусу. Добавить рыбную приправу

Рыбный торт ингредиенты В форму, выстеленную пергаментом (можно и без пергамента, но у меня форма с покрытием, и не хотелось потом ни ножом, ни лопаткой царапать) выкладываем 1/3 часть моркови, сверху половину рыбки и половину лука. Далее снова морковь вторую треть, остаток рыбы и лука. Последний слой моркови

Рыбный торт ингредиенты Взбиваем яйца, молоко. Добавляем муку, майонез, приправу для омлета, солим и перчим. Выливаем поверх торта получившийся омлет и ставим в духовку. Запекаем 30-40 минут (до красивой румяности) при 190-200* (смотрите по своей духовке). Если хочется посуше чтобы получился тортик, то можно и дольше подержать в духовке.

Рыбный торт ингредиенты Готово

Рыбный торт ингредиенты Нарезаем порционными кусочками и посыпаем нарезанной зеленью петрушки. Ммм, вкуснота. Приятного аппетита




Рыбный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru