Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной торт

Автор: alen4ik

Овощной торт

Описание: Очень вкусный тортик. Готовить его можно, как просто овощным, так и с добавлением мяска. Хорош в горячем и в холодном виде. Я подавала с запеченными куриными бедрышками и свежим весенним салатом. Угощайтесь

Ингредиенты

Приготовление

Овощной торт ингредиенты Куриные бедрышки замариновать в соусе из трав для курицы со сметаной, посолить

Овощной торт ингредиенты Для овощного тортика сладкий перец нарезать соломкой, лук – кольцами, баклажан кружочками, помидор половинками кружочков. Овощи (кроме помидора) слегка обжарить по отдельности в сковороде с совсем небольшим количеством масла. Капусту брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать пластинками. Грибы нарезать пластинками и поджарить

Овощной торт ингредиенты В огнеупорную форму с высокими бортиками выкладываем слоями овощи в понравившемся Вам порядке. Мой порядок таков: баклажаны, лук, брокколи, помидоры, грибы, лук и помидоры. Готовим омлет из яиц, сливок. Солим, перчим, добавляем сушеные травы для итальянских блюд. Заливаем тортик

Овощной торт ингредиенты Маринованное мясо ставим в духовку минут на 40 при 200*. Через 20 минут ставим запекаться в духовку овощной тортик.

Овощной торт ингредиенты Готовое мясо

Овощной торт ингредиенты Готовый овощной тортик

Овощной торт ингредиенты Нарезаем тортик на порционные кусочки. Подаем с мясом и весенним салатом. Или кушаем отдельно. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА




Овощной торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru