Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки в ореховой панировке

Автор: irina tmprename

Куриные крылышки в ореховой панировке

Описание: хрустящие куриные крылышки

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки в ореховой панировке ингредиенты Куриные крылышки вымойте, подсушите, сбрызните водкой и поставьте в холодильник минут на 20. Взбейте белки до образования воздушной массы, всыпьте крахмал, муку и перемешайте. Грецкие орехи очистите, измельчите и смешайте с измельченными овсяными хлопьями. Куриные крылышки обваляйте сначала в белковой массе,

Куриные крылышки в ореховой панировке ингредиенты затем в ореховой панировке.

Куриные крылышки в ореховой панировке ингредиенты Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны или запеките в духовке в огнеупорной форме до готовности.

Куриные крылышки в ореховой панировке ингредиенты Выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки. Подавайте с картофелем, отварным рисом, с ризотто, или гречневой кашей. А также с салатом их свежих овощей.




Куриные крылышки в ореховой панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru