Автор: надя ш
Описание: Думала, выставлять или нет?
Кое-что не то сделала, но печенье все-таки получилось очень вкусным. Любителям белого шоколада посвящается:
хрустящее тесто на основе белого шоколада, да с кусочками белого шоколада и фундуком (один из вариантов бискотти)
|
Возьмем 100 гр ЦЕЛЬНОГО белого шоколада и порежем на мелкие кусочки. Вот здесь и была моя главная ошибка! Я взяла пористый шоколад и кусочки мои практически все "расплавились". |
|
Наломать оставшийся шоколад (200 гр) на куски и растопить его на водяной бане со сливочным маслом. Остудить. |
|
Смешать - муку, яйца, сахар(я его не добавляла, и так сладко), ванильную эссенцию, фундук и смесь с растопленным шоколадом. Размешать. |
|
Этот шаг выше на строчку Порежем фундук пополам. |
|
Добавим к нашему тесту нарезанный шоколад и замесим тесто. |
|
Тесто, по истечении этого времени, должно подняться, затвердеть и приобрести слегка золотистый оттенок. Вынуть батоны из духовки. Дать ему остыть 20 мин. |