Автор: lelika
Описание: Сегодня на улице прохладно, и захотелось чего-то основательно-питател ьного. Приготовила любимую всей нашей семьей картошечку. Может и вам понравится...
|
Ребрышки нарезать кусочками. |
|
... и отварить до готовности (чтобы мясо легко снималось с косточки). |
|
Картофель нарезать произвольно (у меня кубиками). |
|
Ребрышки достать из бульона и отделить от костей. Нарезать. |
|
В кипящий бульон опустить картофель, а когда закипит, отправить туда же мяско. Нарезать перчик чили, предварительно освободив его от семян. |
|
Меленько нарезать зелень (петрушка и укроп). |
|
Измельчить чеснок. |
|
И поэтапно отправить в кастрюлю!!! Вот что у нас получилось. Приятного!!! |