Автор: badboy20001
Описание: Conchiglioni (кончильони) - родовое название сорта северо-итальянской пасты, предназначенной для фарширования.
|
Упаковка ракушек отвариваются до полу готовности, |
|
Промываются и охлаждаются. |
|
Проще простого начинка для ракушек готовится наверное дольше всего, добавим немного перца,3-4 ложки оливкового масла, совсем малость подсолить, и теперь надо перемешать наши сыры до однородности. |
|
Банка с помидорами открывается, и ее содержимое прямо высыпаем в форму для запекания. |
|
Выдавливаем чеснок, солим, перчим, пару щепоток сахара, 3-4 ложки оливкового масла, 10-12 листиков базилика, перемешаем и наш соус готов. |
|
Теперь начиняем ракушки сырной начинкой, и укладываем на томатный соус, |
|
Так что бы покрыло всю форму. |
|
Пришла очередь и к маленьким помидорам, режим по-полам, и укладываем в каждую ракушку. |
|
Сверху немного польем маслом и поперчим, отправляем в разогретую до 190 град духовку, на 35-40 минут. |
|
Вынимаем, и можем уже начинать |
|
Тренироваться кланяться, бурные аплодисменты вам гарантированы, |
|
Подходит и как самостоятельное блюдо, |
|
И как гарнир, например к рыбе. |
|
Прошу прощения ПРИГОТОВИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... |