Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рулеты с грибами

Автор: Tamaravvl

Куриные рулеты с грибами

Описание: Быстрые в приготовлении. Подойдут и для хорошего ужина и для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные рулеты с грибами ингредиенты Для начала готовим начинку: мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке, грибы нарезаем на кусочки и все это обжариваем до золотистого цвета.

Куриные рулеты с грибами ингредиенты Готовим соус: смешиваем майонез, соевый соус и чеснок.

Куриные рулеты с грибами ингредиенты Каждый кусочек куриного филе разрезаем на две части. Конечно, можно делать рулеты и из цельного куска филе, но тогда они будут крупнее и грубее.

Куриные рулеты с грибами ингредиенты Каждый кусочек слегка отбиваем.

Куриные рулеты с грибами ингредиенты Куриное филе смазываем подготовленным соусом, выкладываем 1-2 чайных ложечек начинки, кусочек грудинки и заворачиваем рулетом.

Куриные рулеты с грибами ингредиенты Подготовленные рулеты укладываем в форму (или противень). Смазываем рулеты оставшимся соусом, а если осталась начинка ее также можно выложить поверх рулетов.

Куриные рулеты с грибами ингредиенты Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов минут 30 до золотистого цвета. Приятного аппетита!


К рулетам можно подать отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита

Куриные рулеты с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru