Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanya
Описание: Очень вкусно и просто!!!!!!!!!!!!!Сёмгу отварить в подсоленной воде с морковью, луком, 3-мя зубчиками чеснока (морковь, лук и чеснок разрезать на кусочки) в течении 15 минут. |
Отварить картофель. |
Порубить зелень. |
Порезать на мелкие кусочки черри. |
Смешать черри и зелень. |
Отваренную сёмгу размять вилкой. |
Отваренный картофель растолочь со сливочным маслом. Смешать сёмгу, зелень, черри, картофельное пюре. |
Сформировать небольшие биточки, обвалять их в муке. |
Обжарить с двух сторон. |
Биточки подавать со сметанно-чесночным соусом. |