Автор: LekaRu
Описание: Сегодня мое рагу вижу не первое :) У меня сын очень любит такие вот рагу, а я и рада стараться, когда дети с аппетитом едят-это же самое приятное для нас, мам...
|
Баклажан режем крупно, солим обильно и оставляем постоять минут 15-20. Репчатый лук режем полукольцами. |
|
Первыми в сковороду с растительным маслом идет баклажан (сначала смойте соль и дайте стечь воде) и репчатый лук. Обжариваем тоже до полу готовности. |
|
Добавляем морковь и цветную капусту (их сначала тоже слить через дуршлаг). И обжариваем до готовности. |
|
В самом конце добавляем консервированный горошек, чеснок, зелень (я зелень добавляю сушеную). Все хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут под закрытой крышкой. |