Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодная курица с соусом из грецких орехов

Автор: Тошка

Холодная курица с соусом из грецких орехов

Описание: Очень вкусная закуска и красивое блюдо для любого праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление


Лук обжарить в сливочном масле, пока он не примет золотистой окраски.

Пропустить через мясорубку размоченный хлеб и, размешивая, добавить к нему размолотый грецкий орех, соль, красный перец и пропущенный через мясорубку лук. Соус должен иметь примерно ту же консистенцию, что и майонез. Если получится слишком густой соус, добавить к нему немного куриного бульона.

Мясо отварной и остывшей курицы очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.

Уложить на блюдо и полить соусом. Подавать в холодном виде.

Холодная курица с соусом из грецких орехов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru